相关资讯
公安要闻
资源县公安局“七一”前夕开展走访慰问老党员活动
发布:资源县公安局    时间:2015/7/1 18:06:10
资源县公安局“七一”前夕开展走访慰问老党员活动
作者:易璋    时间:2015-6-24
 
 
  

    “七一”建党节即将来临,为体现党组织的关怀和温暖,6月24日,资源县公安局政委侯中华带领政工室主任刘坤,走访慰问了县局部分离退休老党员,代表县局党委向他们表示亲切的慰问,并送去了慰问金,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。

    当天上午,侯政委一行先后到王万德、赵清祝、杨昌盛等老党员家中开展走访慰问活动。慰问中,侯政委每到一处都仔细询问了老党员老同志的身体状况和家庭生活情况,对老党员老同志为资源公安工作所做出的贡献表达了敬意。同时,侯政委认真听取了他们对县局工作的意见和建议,还向他们介绍了近年来资源公安工作所取得的成绩,以及在提升社会公众安全感、满意度中采取的措施。最后,侯政委提前向各位老党员表示节日的祝福,叮嘱老党员们注意保重身体,继续发扬党的优良传统,积极关心公安工作,继续发挥余热,为开创资源公安工作新局面出谋献策。

    老党员们纷纷表示,虽然自己退出了公安工作一线,但将会一如既往的支持关心公安工作,并积极发挥余热,弘扬公安工作正能量,为维护社会和谐稳定作出力所能及的努力。