公安要闻
警方行动不“降温”!灵川公安再次出动,开展全城清查整治!
发布:灵川县公安局    时间:2017/9/11 17:23:26
 

为创造和谐安定的社会治安环境,强化社会治安防控,预防和打击各类违法犯罪活动。99日晚,县公安局按照上级公安机关统一部署,组织民警在全县范围内开展清查整治工作。此次行动重点围绕重点路段及旅店、出租房屋、KTV、酒吧等行业场所逐一开展拉网地毯式清查。同时将严打整治和日常工作结合起来,对各场所内的人防、技防、物防措施,等各方面进行了检查,及时发现并整治存在的治安隐患及问题。

县局本次清查在高速路灵川西进出口和八里街设立两个治安卡点,分14个清查组,由局领导亲自带队在全县范围内分别开展清查行动。在9. 9夜查行动中共出动警力160余人次,出动警用车辆55辆、检查车辆306余辆,清查宾馆、网吧、KTV等行业场所110家、出租房屋170间;盘查员680人,抓获涉嫌妨害公务犯罪嫌疑人8名;抓获涉嫌强奸犯罪嫌疑人1名;查获吸毒嫌疑人36名,容留他人吸毒犯罪嫌疑人1名;查获涉嫌卖淫嫖娼违法人员4名;缴获28台散摆赌博游戏机;查处无证驾驶2起,酒驾2起。有效打击了违法犯罪活动,净化了社会治安空气。