公安要闻
外地女孩他乡深夜受辱 恭城警方3小时迅速破案
发布:恭城镇派出所    时间:2018/4/15 15:21:39

3月28日凌晨,一女子慌慌张张来到恭城县公安局恭城镇派出所报警称:其自武汉市搭乘动车到恭城后,为图便利,以100元为酬劳搭乘一私家车赶赴湖南省江永县途中,被司机持刀胁迫强行与其发生性关系,并抢走现金300元。

接报后,恭城镇派出所民警联合刑侦大队驻派出所中队兵分两路立即开展案件侦破工作,一路负责安抚受害人及固定证据等事宜,一路赶赴案发沿途开展摸排调查。经过调查,迅速锁定犯罪嫌疑人为嘉会镇的吴某某,并于当天凌晨3时许成功将嫌疑人吴某某抓获。经审讯,吴某某如实供述了其对受害人实施强奸、抢劫的犯罪事实。原来,嫌疑人吴某某系到动车站接其网友,但因其网友爽约,欲离开返回嘉会镇时,见受害人在与人就搭车到江永县的费用在讨价还价,考虑到自己回家顺路捎带受害人赚取油钱,便上前与受害人商量以100元的费用送其到江永县,最终双方达成协议。途中,吴某某见色起意,便将受害人带至偏僻路段,用刀胁迫受害人与其发生性关系,并抢走受害人300元现金。

目前,犯罪嫌疑人吴某某已被依法逮捕。