公安要闻
八里街所:KTV内上演“全武行” 寻衅滋事伤人被抓
发布:灵川县公安局    时间:2018/5/15 15:44:56
      随着天气逐渐变暖,群众的夜生活也变得丰富,吃饭喝酒助兴,KTV唱歌喝酒娱乐的活动逐渐增多,而酒后寻衅滋事案件也随之高发。近日,一名男子酒后在KTV狂发酒疯,并将KTV内的几名工作人员打伤,被八里街派出所依法处以刑事拘留。
2018年5月2日20时许,八里街派出所接到辖区歌迷秀KTV工作人员报警,称KTV内有人打架、闹事,请求民警前来处理。接警后,八里街派出所民警立即赶往现场。只见KTV大厅一片狼藉,而KTV内的工作人员都有不同程度的受伤。
      经调取KTV内的视频监控以及工作人员的证述得知,5月2日19时许,莫某等人到歌迷秀KTV唱歌娱乐。期间,莫某借着酒兴调戏前台的女服务员未果,还想冲进前台内骚扰女服务员,KTV主管宋某为避免女服务员遭到骚扰与莫某起了冲突。莫某跑回其所在的包厢找来了帮手,而后莫某与符某、陈某芝在KTV大厅、过道、超市内无故追逐、殴打KTV的多名服务人员,致使多名KTV的工作人员不用程度受伤。莫某又用灭火器砸坏了前台电脑、打印机等物品。办案民警经过调查取证,确定了莫某等人寻衅滋事的违法行为。
      5月10日,八里街派出所民警抓获其中一名犯罪嫌疑人莫某。莫某始终不承认其在KTV内打人的事实,经过民警的强力攻心、法制教育以及视频监控铁一般的证据下,最终让莫某如实供述了其于5月2日在八里街歌迷秀KTV殴打工作人员以及损坏KTV内财物的违法事实。
     目前,莫某因涉嫌寻衅滋事已被八里街派出所依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。同时加紧对嫌疑人符某和陈某芝两人的追捕工作。