警情通报
八里街所:按摩休闲变卖淫 民警蹲守捣“黄窝”
发布:灵川县公安局    时间:2018/6/20 15:04:16
 
为进一步提高群众安全感满意度,八里街派出所严厉打击“涉黄”违法犯罪活动,并大力整治“涉黄”问题场所,从源头上打压违法犯罪分子的生存空间。近日,该所成功捣毁一个打着“正规按摩”的幌子,实际从事卖淫嫖娼的涉黄窝点,破获一起容留卖淫案,抓获容留卖淫犯罪嫌疑人1人,卖淫嫖娼人员4人,有效震慑了涉黄违法犯罪活动,净化了社会治安环境。
八里街派出所根据前期的工作线索,发现在八里二路云梦按摩休闲并不是单纯的洗浴中心,所领导高度重视,着重对该店进行调查。2018年6月14日晚20时许,该所民警带领队员来到云梦按摩休闲洗浴中心附近进行蹲守。22时许,只见一名男子走到云梦按摩休闲洗浴中心门口,与一名穿的花枝招展的女子攀谈了起来,随后男子跟随女子进入到门店旁边的小铁门内,民警判断二人极有可能从事卖淫嫖娼活动,遂在一旁继续蹲守等待时机。正在这时,从门店内走出一名男子,东张西望,鬼鬼祟祟,民警判定该男子可能是“望风”人员。民警立马上前控制该男子,并从该男子手机微信中查看到已发出的警示信息。民警当机立断,安排一组队员立即进入小铁门后的房间检查,另一组队员进入该休闲洗浴中心检查。在小铁门后的房间当场抓获4名涉嫌卖淫嫖娼人员。随后,民警将在场的相关人员传唤回派出所做进一步调查。
经询问,盖某菊、韩某华、文某华、唐某松4人均对其以100元的价格进行卖淫嫖娼的事实供认不讳。而隋某明对为卖淫女提供卖淫场所,每单收取30元提成的事实供认不讳。
目前,盖某菊、韩某华、文某华、唐某松4人因卖淫嫖娼被依法行政拘留。犯罪嫌疑人隋某明因涉嫌容留卖淫被依法行政拘留,案件正在进一步办理中。