公安要闻
灵川县召开"扫黑除恶"专项斗争工作推进会
发布:灵川县公安局    时间:2018/9/19 10:29:18
 

为深入推进灵川县"扫黑除恶"专项斗争工作,力求有所创新,有所突破。95日,灵川县召开"扫黑除恶"专项斗争工作推进会,县委政法委、县公安局、县检察院、县法院、县监察委等单位主要领导参加会议。

会上,灵川县人民政府副县长、公安局局长陈世章传达了全国公安机关扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神及陈荣茂副市长开展扫黑除恶专项斗争调研的指示精神,指出要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,把打击锋芒对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的领域,撒“天网”、出重拳、挥利剑,对我县政治生态和社会环境开展一次“大扫除”,推动我县扫黑除恶专项斗争向纵深推进。同时,陈副县长在会上提出,建立打击黑恶犯罪集团工作联动机制,迅速将在侦犯罪集团顺利转化为战果的建议。

会后,灵川县公安局会同县法院、县检察院检就立即建立打击黑恶犯罪集团工作联动机制进行了讨论并拟定方案及工作措施,全力在推进灵川县"扫黑除恶"专项斗争中见真招出实效。