公安要闻
警情通报
发布:灵川县公安局    时间:2018/9/26 11:05:37
 

91921时许,在灵川县八里街毓风巷一家饭店门口发生一起打架斗殴事件;该打架群殴事件的视频在当地朋友圈引起热议,引起了广大网民的猜测和议论。好多网友纷纷询问是怎么一回事?

201891921时许,在灵川县八里街毓风巷一家饭店门口发生一起打架斗殴案件。接报警后,灵川县公安局迅速出警,及时开展相关工作。

经查:919日晚,蔡某荣、蔡某云与唐某因经济纠纷发生口角,继而蔡某荣、蔡某云纠集秦某勋等人殴打唐某,唐某的朋友们见状上前理论,双方引发冲突,造成唐某受伤,无生命危险。

案件发生后,市局、县局领导高度重视,立即组织多警种合成作战,连夜对案件展开侦破工作。目前,蔡某荣、蔡某云、唐某龙、秦某勋因涉嫌寻衅滋事被依法刑事拘留,其余嫌疑人已明确,案件正在积极侦办中。

 

 

公安机关敦促其余涉案人员尽快投案自首,争取宽大处理。同时,警方提醒广大市民,不信谣不传谣,冷静处理矛盾纠纷,切莫一时冲动,酿成终身悔恨。