建议
  • 2014/11/13 15:16:38提问:
  • 近日在解放桥七星公园门口的红绿灯目睹了一个小偷在众目睽睽之下犯案,幸好没有偷到财物,这种在摄像头遍地旁边都有民警值班的情况下都敢偷东西的情景我以前都还没有见过,请相关部分好好监督一下,桂林市小偷出了名的多,市民反抗意识也很薄弱,对于这种情况,公安局宣传怎样对抗不法分子真的做到位了吗?都应该好好反思,桂林是个国际旅游城市,身边不知道多少人被小偷侵犯了。希望公安局建立一个专门打击小偷的便衣警察,将这些枉法的小偷一网打尽。谢谢!!
  • 2014/12/2 17:56:31回复:
  • 感谢你对桂林公安工作的支持,我们将你的建议收集整理转发给相关业务警种,有针对性的开展反扒工作。在微信公众平台“桂林公安”有“曝光台”板块,可以向桂林公安上传你收集的相关证据信息,为公安机关准确打击违法犯罪提供证据。让我们一同维护好桂林社会治安环境。