表扬
  • 2015/3/22 18:26:05提问:
  • 昨天,我母亲(曹荷贞)外出走失,老人身体虚弱,出门时忘带手机没记件等物品,且身无分文。我们在15点多钟在百梓派出所报警,受到了当班民嗸的热心接待,仔细的询问老人的情况,并多次与我们沟通联系。晚上21点半左右,七里店派出所民警在街上发现老人,主动上前询问,问常问暖,并直掏腰包为老人买了营养快线、水及小吃,安扶老人。了解情况后,及时打电话与我们联系,用车送老人回家送到我们手中... 是你们为民服务的精神,以及工作认真负责的态度,使我们万分感激,你们不怕麻烦,一路陪护我母亲回到家中,利们深受感动。你们不槐为为民服务的好民警。你们的爱心打动了我们,在此我们发自内心的感谢,你们好人一生平安,谢谢! 此致 敬礼 感谢人:蔡国伟 蔡国勤 蔡国华
  • 2015/3/23 9:37:10回复:
  • 谢谢您们对公安工作的理解和支持,桂林公安会一如既往的做好为群众服务工作!