经侦
  • 2018/3/7 0:11:44提问:
  • 近期有贵州吉祥数贸有限公司打着北斗·云吉祥的旗号,称公司升级为国嘉吉祥大健康有限公司,销售期权股,是骗人的吗?
  • 2018/3/8 8:59:29回复:
  • 您好,根据网上查询,贵州吉祥数贸贸易有限公司于2015年10月08日在遵义市工商行政管理局登记成立。建议您登陆贵州省遵义市公安局官网http://gaj.zunyi.gov.cn/的局长信箱咨询。同时您也可以网上搜索参考其他答案,例如有人提到:对于准备上市的企业,国家管控是相当严格的!首先企业必须具备相应的资质,并且一定要签订上市辅导券商!如果你的项目见不到这个,是不可信的,很多企业为了规避这一点,会打着去别处上市的旗号,这些都是为了蛊惑不了解的投资者!其次你要看看企业是否给你签订了纸质版的有法人签字公司盖章的正规具有法律效益的合同书!里面约束了很多条款 诸如,约定多久可以上市(1-4年不等,一般为两年,(两年后企业上市到了新三板,你的本金依项目情况大致可翻3-10倍以上,如果继续走主板有望在几十倍以上)如果没有在规定的时间上市,企业必须无条件的回购客户的所有股份,也就是说你当初投了多少必须在合同约定的时间内如数返还)。还有很重要的两点,就是1看他是否给了你股金证而不是仅仅是网站的一串数字!2如果你资金大,企业是否协助你去工商局办理股东手续,(在工商局网 或者天眼查都可以看到你作为股东身份出现的名字)这些都是最基本的 如果没有就很危险了!