基层警讯
荔浦县公安局开展反恐反邪教,境外非政府组织境内活动普法宣传活动
发布:荔浦县公安局    时间:2018/1/29 11:07:00



      1月25日,正值荔浦圩日,荔浦县公安局、反恐办全体成员与反恐办成员单位在荔城镇百汇广场开展反恐、反邪教、境外非政府组织境内活动等普法宣传活动,过往群众纷纷驻足了解咨询,现场热闹非凡。

      活动中,荔浦县政法委书记钟健亲临现场,向群众发放宣传资料,副县长、公安局局长李文林,公安局副局长黄陈刚与国保大队民警一起引导群众观看宣传展板,解答群众咨询问题,并征求群众对全县政法工作的意见和建议。

    此次活动共摆放知识展板10块,向群众发放资料3000余份,解答群众咨询问题100余次。通过此次活动,有效提高了群众的反恐意识,进一步增强了群众的安全防范意识,提高了群众参与社会治安综合治理、反邪教、人民安全保卫战争的积极性,对“共建平安荔浦”起到了良好的推动作用。