警情通报
“五进宫”为筹毒资再次行窃成为 “六进宫”
发布:平乐县公安局    时间:2018/4/2 8:30:24

2018年3月4日,平乐县公安局二塘派出所接到黄某报警:其放在二塘农贸市场附近一酒店门口的一辆红色男式摩托车被盗。

接警后二塘派出所民警立即赶赴事发现场,通过现场走访和调取视频监控,迅速锁定了盗窃嫌疑人李某某。经查,李某某,男,42岁,平乐县二塘镇高桥某村人,毒龄20年,为筹毒资吸毒李某某多次盗窃被公安机关抓获,是一个名符其实的“五进宫”人员。

为早日将嫌疑人李某某抓获归案,二塘派出所民警多次蹲守,但是狡猾的李某某盗窃得手后就一直没有回家……功夫不负有心人,3月27日,办案民警发现久不回家的李某某终于回到居住地,二塘派出所民警成功将嫌疑人李某某抓获。

经讯问,嫌疑人李某某如实供述了2018年3月4日在二塘农贸市场盗窃一辆摩托车的犯罪事实。

目前,平乐县公安局已依法刑事拘留犯罪嫌疑人李某某。该案正在进一步办理中。