警情通报
雷霆出击捣毁毒窝抓4人,外省逃犯落法网
发布:灵川县公安局    时间:2018/11/2 10:27:44
 

为开展好吸毒人员"大收戒"专项行动,净化社会治安环境,切实提升辖区人民群众安全感和满意度,灵川县公安局紧盯涉毒线索,重拳出击,对涉毒类违法犯罪保持高压严打态势。1028日晚,灵川县公安局刑侦大队联合巡警大队在八里街水榭花都成功捣毁一个吸毒窝点,抓获吸毒人员4名。

民警在日常工作了解到八里街水榭花都某栋楼某房的租客系一名女性,但却经常有陌生男子出入,形迹可疑,在进一步核查摸排后,锁定此处为一吸毒窝点。1028日晚8时许,刑侦大队禁毒中队联合巡警大队精心组织,协同联动,制定周密的抓捕计划,前往水榭花都实施抓捕。蹲点守候3个多小时后,民警见抓捕时机成熟,立即采取行动,成功将4名吸毒人员谭某、何某先、周某文、熊某勇抓获。经尿检,其4人的结果均呈阳性。经审讯,该4人对其吸食毒品的违法事实供认不讳。在询问调查过程中,细心的民警发现其中一名吸毒人员熊某勇言辞闪烁、避重就轻,遂对其进行进一步调查,发现他因涉嫌盗窃被浙江省东阳市公安局列为网上逃犯。

     目前,犯罪嫌疑人熊某勇被依法刑事拘留,吸毒人员周某文被依法强制戒毒,吸毒人员谭某、何某先被依法行政拘留,案件正在进一步调查中。