公安要闻
【平安行?阳朔】山与水,警与民,平安与美丽在这里交相辉映!
发布:阳朔县公安局    时间:2018/11/13 10:15:01
 

江作青罗带,山如碧玉簪。阳朔,群峰林立,漓水蜿蜒,山水互映,警民和谐,我们在这里感受收获的喜悦,体会平安阳朔的幸福!

青山巍巍,丰碑屹立,在这个风和日丽的日子里,在山水甲天下的地方,在阳朔县公园,桂林市公安局文艺小分队来到这里,以饱满的热情,精彩的表演,为阳朔县的干部群众带来一场富有思想性、艺术性与观赏性为一体的文化盛宴。

近年来,阳朔县公安局在县委、政府和市公安局的领导下,一心一意保平安,公安工作和队伍建设进入了一个崭新的发展阶段,维护阳朔繁荣稳定、打击犯罪、平安创建、社会治安防范、队伍建设等各项公安工作都取得了显著成效,社会治安稳定,经济社会各项事业繁荣发展,人民安居乐业。今年,是深入学习贯彻党的十九大精神的开局之年,改革开放40周年,自治区成立60周年,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,更是实干之年。

阳朔县公安局将紧紧围绕“打、防、管、控、服”这五个字,严厉打击各类违法犯罪活动,全力保障人民群众生命财产安全,全力维护好良好的社会治安秩序,全力确保一方平安。

此次桂林市公安局文艺小分队下基层文艺演出活动,是为了推进全市“放管服”便民利民服务,助力提升群众安全感满意度,弘扬公安正能量,讲好警察故事,发好公安声音,用优美的歌舞颂扬忠诚,用动人的故事感动你我,受到了全体观众的热情参与和高度赞誉,达到了预期的效果!