禁毒
广福:闻警速动查获四名吸毒人员
发布:桂林市公安局    时间:2018/12/3 9:58:04
近日,永福县公安局广福派出所在广福乡马陂村马陂屯一山岭上端掉了一个隐藏在民房内的吸毒窝点,4名吸毒人员被当场抓获。
   11月12日22时许,接匿名群众举报称,在广福乡马陂村马陂屯一山岭上的果树地的自建房内有人吸食毒品“K粉”,希望尽快出警打击。接到举报后,广福派出所民警立即赶赴现场,到现场后,对该自建房进行清查。在自建房中发现了黄某(男)、潘某(男)、伍某(女,15周岁)、潘某某(女,16周岁),遂上前分别对其进行盘查。在盘查的过程中,民警发现该四人神情恍惚、形迹可疑,遂将该四人口头传唤至永福县广福派出所执法办案场所接受调查。
   经查,黄某(男)、潘某(男)、伍某(女)、潘某某(女)四人的尿检结果均呈阳性。经询问,黄某(男)、伍某(女)、潘某某(女)三人均对自己当晚在广福乡马陂村马陂屯一山岭上的果树地的自建房内吸食毒品“K粉”的违法事实供认不讳;潘某(男)对自己于11月11日晚上,在永福县某KTV包厢内吸食毒品“K粉”的违法事实供认不讳。现黄某(男)、潘某(男)、伍某(女)、潘某某(女)等四人已被永福县公安局依法处以行政处罚,该案件正在进一步办理中。