警情通报
资源县公安局功模休养活动圆满结束
发布:资源县公安局    时间:2018/12/5 9:45:49
 

为激励队伍士气,全面推进从优待警工作,推动暖警爱警工程举措的深入实施,资源县公安局于123日至124日组织全县公安机关功模和专业技术人才代表赴中峰镇开展为期两天的休养活动。活动由唐星群副局长组织,唐新发副政委等十余名功模和专业技术人才代表参加了休养活动。

本次功模休养活动由县局党委精心组织、周密安排,确保功模民警在舒适、轻松的环境中健康休养。副县长、公安局长谢强提出以“快乐工作,健康生活”为队伍建设理念,不断延伸从优待警举措,增强广大民警的职业认同感、归属感和荣誉感,凝聚警心警力,确保民警在工作中发光发亮,在生活中健康向上。

休养期间,县局为休养团准备了丰富多彩的文体娱乐活动。同时,代表们欢聚一堂,围坐一起,利用难得的机会,结合自身工作实际进行了交流座谈,纷纷介绍工作中优秀的业务经验体会和职业道德操守。活动中,大家都切身感受到了组织的关怀和厚爱,对县局党委在繁忙的工作之余组织休养活动表示衷心感谢。通过休养活动,大家既放松了身心,又进一步凝聚了警心。大家都表示,一定会倍加珍惜荣誉,将组织的温暖化为继续前行的动力,在前进的道路上,将以此次休养为动力为新起点,以身作则,率先垂范,以更加饱满高涨的工作热情,带动身边同志更加积极投入到各项公安工作和安保任务中去,切实为维护国家安全和社会稳定作出新的更大贡献。