公安要闻
大年三十我们在岗 用我们的坚守 守护你们的平安
发布:恭城县公安局    时间:2019/2/11 15:55:07

当除夕的喜庆祥和弥漫在大街小巷

当阖家团圆的年夜饭飘荡出“家”的味道

当热闹的春晚倾诉着“年”的感觉

有这样一群人

却不得不放弃与家人团聚的美好时光

依然坚守在工作岗位上

只为让更多的人,过安心年。

2019年新春佳节即将到来,愿新的一年,平安与大家相伴、收获与喜悦缠绵,恭城公安局将继续砥砺前行,忠诚守护一方安宁!不管是在接警中心、各派出所,那群藏蓝色的身影始终在坚守,出现在街头巷尾中!                   

局领导班子成员深入一线指挥督导安保工作,与基层民警共同巡逻值守,为广大群众欢度新春佳节创造一个欢乐、祥和、平安的社会治安环境。

春节之于群众是家的期盼,是亲朋的团聚;春节于我们是巨大的责任,是忠诚的坚守。

他们心中既有忠诚与使命,也有无法与家人团聚的惆怅,回家团圆是群众的幸福,坚守岗位保护群众是警察的幸福,但是群众的满意是他们最好的新年礼物。祝大家新年快乐!